Американец Потратил $10, Чтобы Стать Трансгендером-Моделью, Но Горько Пожалел Об Этом

Парень-модель, который три года потратил на то, чтобы стать женщиной, решил обратно стать мужчиной, прекратив пить гормоны и собираясь удалить грудные импланты. Тогда 30-летний Александр потратил $10 тыс. на своё перевоплощение, используя эстроген и тестостерон

Однако все усилия манекенщика оказались напрасными, когда во время выступления в голливудском театре он осознал, что хочет остаться мужчиной. Теперь он собирается собственными силами вернуть свою прежнюю мужественность. По словам Алекса, единственное, что его беспокоит — это его искусственная грудь, которая вызывает недоумение у прохожих людей.

«Я был Арией в течение трёх лет. У неё и Алекса — две совершенно разные жизни. Я не позволяю гендерным нормам указывать мне, что делать или какое место занимать в обществе. Я начал тренироваться, так как не хочу снова прибегать к хирургии»

Желание стать женщиной у Алекса появилось после того, как он попробовал ролевой sекс. Сначала он совмещал в себе оба пола — днём он был Алексом, а ночью в нём просыпалась Ария и он надевал женскую одежду, но затем ему стало этого мало.

Сейчас мужчина понимает, что его Y-хромосома никуда не денется, поэтому он хочет просто спокойствия. По его словам, в жизни надо быть искренним и перестать сравнивать себя с другими.

«Я хочу покончить с этой женственностью, так как это дорого, здесь постоянная конкуренция, и у меня просто не хватает на это времени. Люди вокруг достаточно жестокие, так что надо быть достаточно храбрым, чтобы решиться на такое»

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]