Девочка, Родившаяся С Хвостом Русалки, Бросила Вызов Всем Врачам

В 1999 году Шило Пепин родилась в Кеннебанкпорте, штат Мэн, с одним из редчайших уродств, известных человечеству – сиреномелия или «синдром русалки». Из-за этого состояния ее ноги срослись, почему и были похожи на русалочий хвост. Врачи сказали родителям, что она не проживет больше 10 дней.

«У нее отсутствовала целая серия органов, включая матку, мочевой пузырь, и толстую кишку», — рассказывает доктор Мэтью Рук, уролог в Детской больнице Барбары Буш в Медицинском центре Мейна, который лечил Шило. «У нее не было влагалища или прямой кишки, и у нее не было возможности выбраться из своего тела. Большинство из таких детей умирают из-за проблем с почками в организме».

Тем не менее, маленькая девочка доказала, что она боец и проигнорировали все те низкие шансы, которые ей давали медики. В то время как люди с таким редким состоянием выживают после хирургического разделения ног, Шило не могли провести процедуру, поскольку кровеносные сосуды в ее теле могли быть повреждены. Тем не менее, она прожила десять лет. И, несмотря на свое состояние, Шило была известна в школе как девушка с «потрясающей личностью».

«Все дети любили ее», — рассказывает Саманта Митчелл, друг Шило. «Она была для нас образцом для подражания».В октябре 2009 года Шило скончалась в возрасте 10 лет после приступа пневмонии. Она стала одним из трех человек, которые с таким состоянием смогли прожить длительное время. Еще когда она была жива, ее история появилась на шоу Опры Уинфри, а также был снят документальный фильм TLC, вдохновляющий тысячи людей во всем мире ее яркой личностью и позитивным взглядом на жизнь.

В коротком документальном фильме ниже вы сможете больше узнать о ее повседневной жизни с родителями. Покойся с миром, Шило.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]