Ирина Шейк Вышла На Красную Дорожку Каннского Фестиваля Без Нижнего Белья!

Три дня Каннского кинофестиваля ознаменовали появления мировой премьеры картины французского режиссера Кристофа Оноре «Удовольствие, любовь и быстрый бег». Действие гей-драмы о любви молодого студента к взрослому писателю происходит в Париже на заре 90-х. Тема свободной любви, по всей видимости, подготовила гостей показа к особому игровому настроению: так как почти каждая звездная красавица, которая вышла на красную дорожку Дворца фестивалей до показа, показали откровенные наряды. Но все внимание было приковано, конечно, к Ирине Шейк. Русская модель остановилась на очень провокационном наряде жгучего цвета, который держался на честном слове — и цепочках из золота.

Ирина в облегающем платье от Versace выглядела просто потрясающе. Платье, точно должно носиться без нижнего белья. Оно оголяет талию и бедра, а вырез показывает всю грацию длинных ног. НО а красные сережки с золотистыми босоножками подошли очень кстати.

По всей видимости, в Канны девушка приехала без молодого человека, американского актера Брэдли Купера. На фестивале с ней был ее менеджер Али Кавусси, которые сотрудничает с ней много лет.

Шейк и Купер очень редко путешествуют вдвоем — когда кто-то едет по делам, другой занимается домашними делами с маленьким ребенком Леа. С Воспитанием малышки помогает мама девушки. Она переехала в США для воспитания новорожденной малышки. А еще мать часто можно увидеть на различных мероприятиях с Ириной.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]