“Как Же Можно Так Забить На Себя?”: Поклонники Собирают Деньги Для Ирины Аллегровой

66-летняя Ирина Аллегрова продолжает выступать на сцене и давать концерты для своих поклонников. Она по-прежнему собирает полные залы и так же любима своими фанатами. Вот только пытливые взгляды интернет-пользователей заметили, что певица везде появляется в одном и том же наряде. Императрице нашей эстрады требуется срочная помощь.

Поклонники Аллегровой устали видеть любимую певицу в одном костюме, который с годами уже изрядно поистрепался. Последней каплей стали фотографии с недавней свадьбы внука Владислава Третьяка Максима. Ирина как всегда одела свой излюбленный камзол.

“Вспоминаю прошлые годы – там и платья, и костюмы. Но куда все делось? Ирина Аллегрова и так не частый гость на светских мероприятиях, так еще и ходит в одном и том же”, “Грустно и обидно, когда приходится довольствоваться малым, ведь профессия требует от певца способности постоянно удивлять”, “Беда, беда с костюмами – везде один наряд. На телевидении, на свадьбе, на дне рождения – так примелькался этот наряд, что сил нет”, “По фоткам уже не поймешь, что за мероприятие – камзол прежний, только фон меняется. Как же можно так забить на себя? Гардероб ведь является одной из важных составляющих артиста”, “Хоть бы гардероб с этим опостылевшим камзолом у нее украли!”, “Давайте собирать деньги на новую одежду для Аллегровой. Админ, организуй фонд!”, – пишут разочарованные подписчики на фан-странице певицы во “ВКонтакте”.

В отличие от своей коллеги, Филипп Киркоров не жалеет денег на новые наряды. У певца есть квартира в столице, которая полностью отведена для его сценических костюмов. В прошлом году на “Новую волну” артист привез 20 чемоданов с одеждой. “А как иначе? Я же должен удивлять зрителей, давать им возможность обсудить меня, мои образы. Поэтому и вооружился, что называется, до зубов. А артист должен подобрать костюму в соответствии с исполняемой песней, погодой, декорациям”

В том же костюме в новогоднюю ночь на Первом канале

Видимо, для Аллегровой сценический образ значит не так много, как для других артистов, ведь даже в своем Инстаграме она публикует фото все в том же камзоле.

На концерте в Кремле с Олегом Газмановым

И все таки, так ли важен гардероб для хорошего артиста?

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]