СМИ: Игорь Николаев Изменил Жене С Молоденькой Начинающей Певицей

Игорь Николаев всегда был благородным мужчиной, готовым на подвиги. Однако, совсем недавно журналистам удалось выяснить, что его личная жизнь очень насыщена. Помимо супруги, Юлии Проскуряковой, он заглядывается на молоденьких девиц. Ходят слухи, что он купил даже квартиру для тайных свиданий.

Но что руководит певцом, когда он оскверняет честь добропорядочного семьянина? С Юлией Проскуряковой Николаев узаконил свои отношения 7 лет назад. Ранее Игорь Николаев был женат на Наташе Королёвой. Многим казалось, что Юлия сильно похожа на Наталью. Однако, супруги не слушали сплетни и жили своей размеренной жизнью.

Все были уверены, что Николаев и Проскурякова пример для подражания. У них прекрасная семья, они любят друг друга. Однако, некоторым людям стало известно, что в семье не всё так хорошо, как казалось на первый взгляд. К тому же, он стал ухлёстывать за восходящими звёздами. Всё началось с того, как он стал жюри в шоу “Фактор А”, сообщает “Экспресс-газета”.

Начинающая певица Наташа Биналекс сообщила, что перестала общаться с Игорем Николаевым, когда он начал к ней приставать. Он принял её за cекcуальный объект, не видел в ней творческой личности. Хотя девушка надеялась, что Игорь навсегда изменит её жизнь. Биналекс длительное время готовилась к встрече с Николаевым. Приготовила диски, намеревалась петь. Однако, Игорь задавал вопросы касаемо её личной жизни, интересовался замужем ли она, и есть ли кавалер.

“Я по наивности ни о чем не подозревала, искренне рассказывала, как мечтаю петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства… Пока не почувствовала его руку на моих коленках под столом”, – поделилась девушка.

В конце вечера Николаев предложил девушке продолжить общение в его апартаментах на Маяковке. Он говорил ей, что она станет его музой. Наташа наотрез отказалась, тогда Игорь занервничал и ушёл.

Певица также сообщила: “Я сидела в кафе и еще долго плакала. Мне очень жалко жену Николаеву – Юлю. Наверное, она и не догадывается, что за ее спиной муж клеится к молоденьким девушкам!”

Также певец откровенно в своём личном блоге поздравлял певицу Хиблу. Первая встреча с певицей произошла при подготовке Олимпиады в Сочи. Мужчина был очарован талантом женщины. Поклонники стали подозревать, что у Николаева с Хиблой роман.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]