Влад Соколовский Рассказал О Слухах По Поводу Его Нетрадиционной Ориентации

Еще с тех времён, когда Влад Соколовский выступал в дуэте «БиС» о нём ходят слухи, что он гей. Даже теперь, когда он давно женат на Рите Дакоте и у них растёт маленькая дочка Мия, воспоминания общественности об этих слухах дают о себе знать и сильно мешают Владу.

«Когда скапливается волна негатива, мне сразу вспоминается время группы «БиС», когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы с Димой целуемся. Меня тогда всячески пытались выставить геем. Вот такое происходило тогда, а мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить правду», — вспоминает Влад.

Дима Билан и Влад Соколовский

«Мы стараемся, выпускаем музыку, клипы, влоги и фотопроекты. Очень много работаем, чтобы сделать что-то стоящее, а люди через долгое время, когда, казалось бы, все уже забудется, просто скажут, что даже не будут смотреть или слушать этих «уродов». Вот такая работа подсознания, и это факт», — сетует блогер и музыкальный исполнитель Влад.

Напомним, что сейчас Влад со своей семьёй проводит зимовку на Бали, там с ними уже успел приключиться неприятный инцидент, но в целом длительный отпуск проходит замечательно.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]