Китаец Заработал Выпадение Прямой Кишки, Засидевшись За Игрой В Туалете

После того, как мужчина провел около получаса за увлекательной игрой в мобильном телефоне, сидя на унитазе, его госпитализировали с выпадением прямой кишки.

Китаец никак не мог оторваться от любимой игры и выключил телефон только тогда, когда понял: с его организмом что-то произошло не то. Когда скорая приехала на вызов, медики диагностировали у любителя игр выпадение прямой кишки. Мужчину сразу отправили на операцию, которая прошла удачно.

Это происшествие случилось в провинции Гуандун, и по словам местного хирурга, проводившего операцию, пациент поступил в медицинского учреждение в очень серьезном состоянии. И врач утверждает, что мужчина сам виноват в том, что с ним произошло.

Как оказалось, еще с детства потерпевший страдал легкой формой ректального пролапса — выпадения прямой кишки. Но сам пациент не спешил лечиться и ситуация с каждым годом ухудшалась. Медики утверждают, что при такой слабой мускулатуре противопоказано долгое нахождение в туалете.

В этот раз у мужчины выпала прямая кишка на 16 сантиметров после того, как он слишком много времени провел в туалете, увлекшись игрой на мобильном устройстве. Сейчас мужчине ничего не угрожает, но он надолго запомнил этот урок.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]