Самая «Горячая» Гольфистка Опасается За Свою Жизнь

Неоднократно в адрес самой красивой спортсменки поступают угрозы, а большинство любителей спорта не воспринимают красотку как профессионального игрока. Другие же вовсе убеждены, что гольф — сугубо мужской спорт.

Пейдж Спиранак является профессиональной спортсменкой и в последнее время она серьезно опасается за свою жизнь, ведь в ее адрес постоянно сыпятся угрозы. В социальных сетях девушку критикуют, обвиняя ее в том, что она просто пиарится. Большинство из критиков подкалывают Пейдж за ее откровенные наряды. Однако не так давно ей удалось привлечь внимание общественности к такой проблеме, как киберзапугивание.

«С различных слоев населения люди постоянно ежедневно получают угрозы в социальных сетях и это не является нормальным. Теперь вместо того, чтобы удалять свои аккаунты или игнорировать обидчиков, мы будем поддерживать жертв!», — уверяет гольфистка.

Хотя Пейдж и не выглядит как стереотипная жертва хейтеров, так было не всегда. Девушка не всегда могла заслужить звание «самой красивой гольфистки в мире», а в детстве она страдала проблемами со здоровьем. Ее волосы регулярно выпадали, из-за чего ей приходилось носить короткую стрижку и терпеть издевательства от своих сверстников.

По словам Пейдж она долгое время не могла поверить в то, что ее ждет успех на поле для гольфа или на обложках модельных журналов. Но сегодня она считает, что должна делать то, что ей нравится. Кроме того, Спиранак уверена: негатив не должен победить, а человек всегда должен заниматься любимым делом.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]