Гарик Харламов «Рассекретил” Детали Отношений Ольги Бузовой И Тимура Батрутдинова

Статус «в поиске» Ольги Бузовой не дает покоя многим ее поклонникам и коллегам. Регулярно ходят слухи о ее романах и начинающихся отношениях то с одним, то с другим видным женихом. А сколько раз женили Бузову с коллегой Батрутдиновым нельзя и посчитать. Последние совместные фотографии знаменитостей произвели фурор в сети.

Ведущие неоднократно говорили о том, что между ними только близкая дружба, как они сами ее называют «дружба на грани», но полностью искоренить разговоры не удается. А на днях известный юморист Гарик Харламов выложил в Инстаграме новые коллажи на тему романа своего друга и Ольги.

На одной фотографии Харламов заменил лицо Бузовой на свое, а подписал весь коллаж артист словами: «Это уже не остановить )))» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Что именно имел ввиду артист не понятно, но многие подписчики решили, что роман между героями поста набирает обороты и поспешили заверить Тимура, что Ольга ему не пара, и что со своими данными он легко может найти более достойную партию.

Дополнил свой фотоколлаж ведущий Comedy Club рисованным шаржем, по замыслу которого, что-то пошло не так на венчании Бузовой и Батрудинова. Себя Харламов изобразил в виде священника – неадеквата. Поклонники оценили юмористический талант Гарика. «Аха-ха-ха смешно!)», «Кайф! Действительно, смешно!!!»

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]