Джордж Клуни Признался, Что Готов Умереть За Жену

История романтических отношений высококвалифицированного адвоката Амаль и голливудского актёра Джорджа Клуни одна из самых романтических. Они встретились будучи уже очень взрослыми людьми и полюбили так, как никогда прежде. Результатом этих чувств стали близнецы, которых Амаль родила совсем недавно. О том, насколько их отношения трепетные, постоянно свидетельствуют разные слова и действия обоих супругов. На днях Джордж высказался, что считает свою жизнь менее ценной, чем жизнь супруги, и точно знает, что отдаст её, если это поможет жене.

Джордж и Амаль

«После того, как я познакомился с Амаль, я понял, что с радостью и без колебаний отдам за нее свою жизнь. Ведь я встретил человека, чья жизнь оказалась для меня гораздо более ценной, чем моя собственная. Такого прежде со мной не случалось  никогда…», — сказал Клуни в одном из недавних интервью.

Надо заметить, что пара Джорджа и Амаль в целом производит приятное впечатление. Недавно, например, они были вынуждены совершить длительный перелёт со своими детьми. Супруги предположили, что их маленькие двойняшки могут причинить неудобства соседям по перелёту, так они заранее подготовились и раздали ВСЕМ пассажирам самолета специальные наушники с шумопадавлением, и заранее извинились.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]