Елена Летучая Рассказала, Как «Ревизорро» Подорвал Её Здоровье

Любимая народом передача «Ревизорро» с уходом с проекта Елены Летучей, которая была её бессменной ведущей на протяжении 5 лет, стала уже не такой любимой. У Елены было несколько причин, которые побудили её закончить работу над проектом — начиная с нечестности новой команды, заканчивая по-настоящему подорванным здоровьем. Ведущей поставили диагноз — нестабильная стенокардия (разновидность ишемической болезни сердца, которая угрожает развитием инфаркта миокарда). О причинах возникновения этой болезни Елена рассказывает следующее:

«Мой диагноз — это отголосок работы в «Ревизорро»: практически круглосуточный график, без выходных, с бесконечными перелетами. Никто не давал мне даже маленького отдыха… Я так самоотверженно снимала «Ревизорро», совершенно забыв о том, что я все-таки человек, а не робот… Признаюсь, за последние пять лет я первый раз выспалась на прошлой неделe. Я спала четыре дня. До меня даже дозвониться не могли, а когда дозванивались, я говорила, что сплю. Я просто встать с постели не могла! Моя история — яркий пример того, что нужно слушать свой организм. А я его не слушала и не слышала. Сейчас я существую в легком режиме, чувствую себя очень комфортно и хорошо, работаю над созданием нового шоу. Довольно-таки сложно придумать что-то интересное и мне, и зрителям».

Елена Летучая

Известно, что сейчас Елена обсуждает с руководством Первого канала новый проект ,который может быть также интересен зрителям, как и «Ревизорро», но потребует от неё меньших энергозатрат. Его подробности пока держаться в тайне.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]