Ким Кардашьян Заставила 4-Летнюю Дочь Фотографировать Её Топлес

У 37-летней Ким Кардашьян всегда находятся поводы удивить своих поклонников в Инстаграм. Но свежие публикации светской львицы в нижнем белье повергли подписчиков звезды в самый настоящий шок и негодование.

Фотографии знаменитости самого откровенного характера всегда были причиной для споров и дискуссий в интернет-среде. Большая часть фанатов, конечно же, восторгается телом и креативом Кардашьян. Но в интернет заходят и недоброжелательно настроенные пользователи, критикующие поведение многодетной матери. Сама женщина никак не реагирует на негативные комментарии,и лишь еще больше подзадоривает своими откровенными публикациями недоброжелателей. Совсем недавно Ким решила эпатировать публику в очередной раз. Все дело в том, что по ту сторону объектива была дочка звезды Норт, которой сейчас всего 4 года. Тут же нашлись люди, обвинившие Кардашьян в том, что она плохая мама.

Ким тут же осудили, сказав, что она является ужасным примером для детей, что ее дети несчастны, и забросали подобными комментариями.

Впрочем, среди фолловеров звезды были и защитники, которые отметили, что нет ничего ненормального в том, что мамы переодеваются при своих детях. Другие защитники предположили, что кадр не был постановочным, и был сделан ребенком случайно. Большая часть фанатов вообще пришла к выводу, что любая мама сама решает, как именно растить ребенка, и как его воспитывать.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]