Кристину Асмус Раскритиковали За Опасную Фотографию

Кристина Асмус решила сделать красивое фото — она уселась на подоконник и свесила ноги на улицу. И снимок действительно получился волшебный — вечерняя Москва, легкий снежок, свет фонарей, высокий этаж… Вот, как раз последние и вызвало неодобрение подписчиков Кристины, ведь всем известно, что в погоне за красивыми селфи люди действительно погибали, падая с подоконников и высоток.

Фото из инстаграма Кристины

Поклонники просто засыпали актрису негодующими комментариями. Вот только некоторые из них:

«Зачем! Рисковать можно только тогда, когда в этом есть смысл, а ради фото — глупость и эгоизм! Не надо делать больно своим близким!; Кристина не шути так больше, а муж куда смотрит..; Ой, не надо так… страшно даже смотреть!; Вот тут я уже испугался за фотографа…»

В комментариях люди часто беспокоятся за фотографа, ведь он должен был высунуться из окна значительно дальше, чем Кристина. Многие справедливо замечали, что скорее всего на помощь пришла селфи-палка, и фотограф не рисковал своей жизнью. Впрочем, и Асмус не рисковала, по крайней мере, так заверила, ответив всем беспокоящимся, что в момент фото её страховали.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]