Шесть Знаменитостей, Которые Бросили Своих Детей

Случается, что знаменитые родители после развода прекращают общаться со своими детьми.

Представляем Вам шесть звезд, которые пренебрегли своими родительскими обязанностями. 

Андрей Аршавин

Знаменитый российский спортсмен и Юлия Барановская прожили в браке несколько лет. За это время у супругов родилось трое детей. Шесть лет назад Андрей бросил супругу из-за другой женщины. Несколько лет подряд он не встречался с родными детьми и ко всему прочему отказался помогать семье финансово.

У жены футболиста не было возможности выезжать с двумя сыновьями и дочерью за границу. Все потому, что Андрей не дал разрешения на вывоз детей из страны. В дальнейшем, после решения суда удалось добиться выплат алиментов. А с 2016 года звездный отец изредка стал встречаться со своими родными детьми.

Мария Распутина

У Марии Распутиной есть старшая дочь, которую она родила в семнадцать лет. Отец певицы всю жизнь сам занимался воспитанием девочки Лидии. В настоящее время у дочери плохие отношения со знаменитой мамой. Она обвиняет Распутину в том, что певица выписала ее из квартиры. Ко всему прочему, после того как девушка оказалась в сумасшедшем доме, звезда никак не стала помогать своему родному ребенку.

Все обвинения в свой адрес певица отрицает. Обращает внимание на то, что купила дочке дом недалеко от Москвы. В настоящее время родственницы поддерживают общение через священника отца Сергия — духовного наставника певицы.

Творческий дуэт двух знаменитостей прекратил существование в 2000 году, сразу после развода супругов. Лолита родила дочь за год до распада союза. Девочка родилась не вовремя, ведь отца в тот момент заботила лишь его карьера. Певица говорила, что супруг не принимал участия в жизни дочери, а позднее прекратил поздравлять с днем рождения.

Александр Малинин

От брака с Ольгой Зарубиной у российского певца родилась дочь Кира. Около двадцати четырех лет отец не встречался с дочерью. По словам супруги певца, во время расставания он заявил, что жены и дочки для него больше не существует. Даже высказывал мысль, что он не является отцом девочки. Но ДНК тест показал, что отец Малинин. Несмотря на это знаменитость не стала налаживать отношения с семьей.

Елена Проклова

Воспитанием дочери звезды занимались ее родители. Елена же уделяла внимание учебе, а в дальнейшем работе в Московском художественном театре. Первый брак с отцом дочери распался. Когда актриса сообщила, что скоро второй раз выйдет замуж, дочь прекратила с ней общение.

Отношения матери и дочери наладились, когда девочка выросла. Но все равно родные видятся редко.

После развода пары, бывшая жена не мешала общению известного актера с дочкой. Актер сам не желал видеться и поддерживать отношения с ней. Звезда считала, что в девочку вселились демоны. Актер Голливуда состоит в секте сайентологии, которая очень распространена. Именно члены этого объединения сказали ему это. Мать актера тоже не желала общаться со своей внучкой.

Потом отец все-таки возобновил отношения с дочерью. Это произошло после того как его мать умерла.

Мадонна

У певицы и ее пятнадцатилетнего сына отношения складываются сложно. Мальчик убежал от звезды к своему папе и категорически отказался поддерживать общение с матерью. Он позволял грубо высказываться о своей родной маме, а ведь она пребывала в состоянии нервного срыва. Певице не удалось добиться опекунства над мальчиком даже через суд. По решению суда, парень будет проживать с отцом в Великобритании, а не с мамой в США. Парень говорил, что устает от бешеной жизни мамы, от того, что она одержима своей работой. Ему больше по душе спокойная и размеренная жизнь отца.

Николь Кидман

Сайентология внесла раздор и в семью Николь Кидман и Тома Круза. Актриса, находясь в браке с Томом усыновила мальчика и девочку. В начале двухтысячных звезды развелись, а дети захотели остаться жить с отцом. Изабелла и Коннор поддерживали взгляды отца, Тома, а актриса в те времена категорически была настроена против сайентологии (но позже к этому учению обратилась и она). В настоящее время отношения родителей и детей стали налаживаться. Изабелла понемногу возобновляет общение, а вот мальчик все еще отказывается общаться со своей приемной мамой.

 

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]