Женщина-Трансгендер Потратила 75 Тысяч Долларов, Чтобы Выглядеть Как Кайли Дженнер

У каждого есть люди, на которых он равняется или которых боготворит, обычно ими становятся знаменитости или общественные деятели. Однако даже те, кто считает себя самым большим фанатом какой-то знаменитости, не сталкиваются с желанием подрожать ей во всем.

Но самые преданные фанаты не остановятся, пока они практически не превратятся в свой идеал. 23-летняя женщина-трансгендер по имени Kyleigh Potts потратила более 75 000 долларов на различные процедуры пластической хирургии, чтобы выглядеть как ее кумир Кайли Дженнер.Potts из Денвера, штат Колорадо, очень откровенно рассказывает о любви и восхищении 20-летней телевизионной звездой реалити-шоу. Она намеревалась подражать своему кумиру во всем, и это включало даже внешность.В подростковом возрасте Kyleigh чувствовала себя «изгоем» и «уродливым утенком». Фактически, она начала ощущать связь с Дженнер в то время, когда она находилась в разгаре собственной трансформации. Potts черпала вдохновение в меняющемся внешнем виде Кайли, что она в конечном итоге попыталась подражать ей во всем.Три года назад она начала наполнять губы кислотой, что делала на протяжении каждых трех месяцев. В общей сложности было выполнено более сорока процедур. В течение нескольких лет гормональной терапии Potts удалось добиться груди А размера. Однако она решила увеличить грудь, и после операции, сделанной тремя месяцами ранее, размер ее изменился до 34DDD, плюс ей также вставили имплантат в подбородок и сделали пластику носа.Интересно, что, несмотря на использование пластической хирургии для полноценной трансформации, Potts настаивает, что сохранит свои мужские гениталии, чтобы показывать людям, которые пытаются загнать ее в определенные половые стандарты.

Potts, сменившая имя на Kyle Leigh вместо Kyleigh, считает, что ей суждено было стать такой же как Кайли Дженнер.Начинающая свой новый путь женщина отметила: «Я провела последние четыре года, совершенствуя свое превращение в красивую женщину, которую я всегда знала. Кайли Дженнер всегда была моей конечной целью и вдохновением, я чувствую, что я всегда подражала ей и, как и она сама, я не родилась красивой, я сделала себя такой».

«Когда я увидел, как она нашла себя и превратилась из уродливого утенка в красотку, которой все хотят быть, каждая девушка захотела ею стать, а каждый парень затащить ее в постель. Я понимаю ее путь, я всегда считала себя некрасивой, уродливой, меня постоянно оскорбляли сверстники, и наконец я нашла уверенность, изменив себя».«Я обратилась к кожным наполнителям в попытке сделать все лучше, я провела первые два года за активной работой, и мои губы стали огромными. Когда я захотела изменить свою внешность, я чувствовала себя мужчиной, однако мое внутреннее «я» не соотносилось с внешностью и как я выгляжу для окружающих».

«Моя лицевая структура очень похожа на ее, когда мне делали мои последние операции, меня попросили принести фотографии, через которые я вдохновлялась и как хотела выглядеть, и каждая фотография была с Кайли Дженнер. Я нашла пластического хирурга Долли Партона, потому что мне хотелось получить максимально возможную по размеру грудь. Чтобы сделать лицо более женственным, мы изменили подбородок на более округлый и поменяли нос, чтобы он выглядел как у Кайли».

«Я ходила вообще без груди, только развила небольшое количество нужных тканей, используя гормоны. Мне вставили 650сс имплантаты, что позволило мне обзавестись грудью размера 34DDD».«Люди говорят мне, что я очень похожа на Кайли Дженнер, это всегда была шутка среди моих друзей, и я называю себя королем Kyleigh, у меня даже есть соответствующая татуировка на бицепсе. Всякий раз, когда я иду в магазин за продуктами, я вижу как люди оборачиваются на меня просто так. Я всегда отмечаю это про себя. Я уже привыкла ходить куда-нибудь, где все будут пялиться на меня». С нежного восьмилетнего возраста Potts была очарована идеей пластической хирургии после просмотра по телевизору шоу, посвященного этой теме. Это серьезно повлияло на ее мечту получить другую внешность.«Надо мной издевались за то, что я была другой, я всегда была рядом с женщинами, и когда я пыталась заводить друзей среди мужчин, мои чувства серьезно страдали», — вспоминает она. «Они грубо играют, постоянно шутят, а потом спрашивают, почему я плачу, поэтому я решила продолжить играть с куклами и другими девочками. Еще одним серьезным источником вдохновения для меня стал Пит Бёрнс. Было что-то в том, как интересно и круто он выглядел, никто на него не был похож», — добавляет она. «Как сказал однажды Пит Бёрнс, я никогда не остановлюсь, потому что всегда будет что-то новое».«В отличие от большинства транссексуалов, я горжусь тем, что у меня остались мужские гениталии, я не хочу их менять», — объяснила она. «Мои врачи адаптируют мой гормональный уровень, чтобы в организме было достаточно тестостерона, чтобы я по-прежнему могла заниматься сексом. Я не планируют удалять их, существует слишком много ограничений по половому признаку, когда люди считают, что им нужно выбирать мужчину или женщину. Я счастлива, что не загоняю себя в какие-то рамки. Мне абсолютно комфортно с мужскими гениталиями и грудью размера 34DDD».Это было в ноябре прошлого года, Potts сделала свои первые операции. Их было три, общая протяженность составила более девяти часов. Выполнялись они пластическим хирургом Долли Партоном, которому ассистировали коллеги. Суперфанатке Кайли Дженнер сделали ринопластику и септопластику, чтобы изменить форму носа, и изменить ноздри. Ей также был поставлен имплантат в подбородок, что позволило сильнее выделить скулы. Potts часто подробно рассказывает о том, что изначально привлекало ее в младшей сестренке из клана Кардашьян-Дженнер:

«Кайли Дженнер для меня – девушка, которая долго пребывала в тени семьи Кардашьян, была «уродливым утенком». Она еще не понимала, кто она такая и какой женщиной может быть. Я ей в этом очень сочувствую.

Мои последующие планы состоят в том, чтобы провести еще некоторые операции на лице, сделать голос более женственным и нарастить ягодицы. Я хочу вставить имплантаты в ягодицы, изменить направление и форму ушей, сделать подтяжку губ, блефаропластику, чтобы мои глаза стали более открытыми, опустить линию волос и изменить голос».

Итак, что же дальше планирует делать Kyleigh Potts? Конечно, она и не думает завязывать с пластическими операциями, она планирует продолжать эту работу над собой. Кто знает, как далеко она зайдет в своей трансформации? Возможно, операции будут выполняться до тех пор, пока она не станет полной копией Кайли Дженнер?

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]