Мать Из Огайо Обнаружила Свою 2-Летнюю Замерзшую Из-За Заснувшего Отца Дочь На Крыльце

2-летняя девочка была найдена замерзшей насмерть ее матерью на крыльце ее с мужем дома в Акроне, штат Огайо, после того как она, по сообщениям, ушла из дома, когда ее муж заснул, сообщают представители штата.

По словам полиции, мать малыша, Уинтер Паркер, ушла на несколько часов из дома в пятницу, и когда вернулась домой, обнаружила, что ребенок не реагирует ни на что и находится на крыльце дома на холоде.

В отчетах говорится, что мать отчаянно звонила в 911, увидев, что ее дочь лежала снаружи и, как сообщается, кричала «она замерзла», согласно The Akron Beacon Journal.После того, как мать сказала диспетчеру экстренной помощи, что она понятия не имеет, как долго ребенок был на улице на холоде, диспетчер объяснила ей как сделать сердечно-легочную реанимацию, пока парамедики не прибыли около 15:30.

Ребенка немедленно доставили в Детскую больницу Акрона, где объявили ее смерть. В отчетах говорится, что температура в прошлую пятницу колебалась от -7 до -11 градусов по Цельсию.

Соседи, как сообщается, сказали WKYC, что у женщины двое детей, и что они часто слышали звуки, похожие на крики, исходящие из их дома. Женщина, живущая по соседству, сказала, что она много раз видела детей за пределами дома и вынуждена была приводить детей домой к матери несколько раз.

«Это было несколько раз, когда мне приходилось отводить обоих детей домой», — рассказывает Кристал Лукас. «Это очень грустная ситуация, и это буквально разбило мне сердце».

Патологоанатом округа проведет вскрытие.Власти начали расследование инцидента. В деле еще не было предъявлено никаких обвинений. Ожидается, что медицинский эксперт округа в ближайшее время проведет аутопсию.

В отчетах говорится, что крыльцо жилого дома семьи превратилось в мемориал плюшевых игрушек, которые приносят в память о маленькой девочке.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]