Серьезно Настроенный Алексей Панин Сделал Максиму Галкину Последнее Предупреждение

Алексей Панин дал откровенное интервью, где выдал список звезд шоу-бизнеса, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Актер пригрозил и Максиму Галкину, что раскроет фамилии его главных покровителей на Первом.

В прошлом году между Андреем Паниным и Максимом Галкиным возник конфликт. Юморист пошутил по поводу неадекватного поведения Панина, а тот в ответ назвал Максима человеком, который предпочитает мужчин. Позже актер назвал Пугачеву старой женщиной, правда потом он извинился перед Примадонной.

Узнав о том, что Галкин продолжает издеваться над ним на своих концертах, Панин дал откровенное интервью изданию “Собеседник”, где нелестно высказался в адрес юмориста.

“Честно говоря, вообще жалею, что ввязался в перепалку с Максимом. Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других!”, – высказался Алексей. Он также добавил, что если Галкин не угомонится, то ему придется раскрыть влиятельных покровителей телеведущего и тогда это будет настоящим скандалом.

“Прошелся” Панин и по Баскову, он посоветовал Галкину перекинуть свои шутки на певца. “Переключись, наконец, на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой. Насколько ж вы все лицемерные!”, – заявил актер.

В заключении Панин признался, что больше не собирается вступать в перепалки с Галкиным. Алексей сожалеет о том, что много времени потратил на безумные поступки. Теперь у него серьезные планы и он хочет вернуться в кино.

А вы согласны с мнением Панина по поводу звезд шоу-бизнеса?

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]