Грета Гервиг Заявила, Что Больше Не Будет Работать С Вуди Алленом Из-За Секс-Скандалов Вокруг Него

Обладательница двух «золотых глобусов» актриса и сценарист Грета Гервиг имела опыт работы с режиссёром Вуди Аленом. Такой опыт всегда неоднозначно оценивается общественностью из-за давних обвинений Вуди в растлении малолетних. Актриса Кейт Уинслет недавно подверглась нападкам поклонников, из-за её участия в новом фильме Вуди «Колесо чудес». Правда, позиция зрелой и умной Уинслет была твердой — она разделяет недоказанные обвинения и неоспоримый талант Вуди, как режиссёра.

Не так поступила Грета Гервинг, которая снялась в фильме Аллена «Римские приключения» в 2012 году. Фильм тогда сделал её знаменитой и до сих пор считается, одной из лучших её работ. Сейчас она заявила, что всё переосмыслила и, если бы могла вернуть время то, не стала бы сниматься у Вуди.

Когда актрису спросили, как она относится к секс-скандалам вокруг имени Вуди Аллена она сказала следующее:

«Я отношусь к этому очень серьёзно, и я много времени потратила на размышления об этом. Могу говорить только за себя — я пришла к выводу, что если бы было можно вернуть время, я не стала бы сниматься у Вуди. Могу со всей уверенностью сказать, что больше не буду работать для него».

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]