В Сети Появились Эксклюзивные Фотографии 20-летней Крис Дженнер

Мало кто знает, что до того как стать звездой реалити шоу Крис Дженнер, будучи 22-летней девушкой работала обычной стюардессой. Правда, это была необычайно амбициозная стюардесса, которая всегда знала, что будет жить богатой и роскошной жизнью, к этому она и стремилась всю молодость.

Фотограф Альфред М. Грасиа ждал 40 лет, чтобы обнародовать снимки, которые раньше не видел никто. В 1977 году он, будучи начинающим фотографом и бойфрендом Крис, фотографировал её и сегодня, когда все так привыкли в к тому, как выглядит 62-летняя глава семейства Кардашьян Крис Дженнер, весьма любопытно взглянуть на неё в 70-х годах.

Крис и Гарсиа начали встречаться в 1973, когда Крис было 18, а парню 22 года. Он вспоминает, что юная Крис очаровала его живостью своего темперамента, она любила танцевать на дискотеках и мечтала стать моделью.

Гарисия говорит, что, по его мнению, настоящей моделью она не стала бы. Он вспоминает: —

«У неё была слишком широкая кость и большой рост — она не выглядела лёгкой. К тому же черты её лица были отнюдь не правильными, но что-то в ней всегда привлекало мужчин, если вы пойдете с молодой Крис по людному месту — почти все мужчины посмотрят на неё. Я думаю, что она устроилась работать стюардессой специально, чтобы встречаться с большим количеством людей, что и говорить, людям она нравилась — она всегда была невероятно дружелюбной и располагающей к себе особой».

Несмотря на то, что Гарсиа и Крис расстались, они сумели сохранить дружбу, поэтому, когда Крис и её жених бакалавр-юрист из состоятельной семьи Роберт Кардашьян собрались пожениться, она захотела, чтобы именно Гарсиа стал фотографом на её свадьбе.

Примечательно, что Крис всегда носила рядом с Робертом обувь на полоской подошве, а он наоборот — на каблуке, таким образом пара пыталась нивелировать существенную разницу в росте.

«Они действительно любили друг друга, когда я смотрел на них — понимал, что их брак будет длиться вечно», — рассказывает Грасиа.

Правда, так не произошло — в 1991 году Крис развелась с Робертом и вышла замуж за Брюса Дженнера, и у неё началась уже совсем другая история. В Браке с Кардашьяном Крис родила троих ныне таких же знаменитых, как она сама, дочерей (Хлои, Ким и Кортни) и сына (Роба).

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]