Учительницу Взяли Под Арест После Жалобы На Зарплату

Выступление преподавателя английского языка, отличающееся крайней эмоциональностью, закончилось тем, что на женщину надели наручники и увезли в полицейский участок.

Это происшествие случилось в понедельник во время коллективного собрания преподавателей одной из капланских школ в Луизиане. Внезапно во время собрания Дейша Харгрейв решила высказать свое мнение по поводу низкой зарплаты учителей.

«В тот день, когда я пришла на эту работу, в классе было всего 20 детей. Но теперь их количество возросло до 29, а на зарплате это не отразилось. Тем не менее вы собираетесь поднять оклад представителям администрации. Позвольте узнать, за какой счет? Не за наши ли деньги?»

Харгрейв успела задать еще парочку подобных провокационных вопросов, прежде чем президент правления Энтони Фонтана попытался утихомирить педагога, предупредив, что заседание не представляет собой сеанс вопросов и ответов.

Из-за того, что преподаватель высказывалась очень активно и эмоционально, на место заседания была вызвана полиция. Сразу же сотрудник правоохранительных органов попросил женщину удалиться и взял ее за локоть. Дейша отреагировала странно: убрала руку полицейского и начала настаивать, что никуда с ним не пойдет.

Впрочем, судя по всему, такое поведение можно было назвать неповиновением представителю власти. Ведь уже через несколько секунд очевидцы могли наблюдать как на лежащую на полу Дейшу надевают наручники. Как оказалось позже, педагогу пришлось провести некоторое время за решеткой, несмотря на то, что никаких обвинений со стороны администрации не было.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]