Плотоядные Бактерии За 3 недели Убили 55-Летнюю Пациентку

Эта женщина заболела после того, как отведала морепродуктов. Уже через 48 часов после роковой трапезы ее ноги были поражены плотоядными бактериями, и процесс остановить было невозможно.

55-летняя Жанетта скончалась от жуткого заболевания, развившегося на фоне появившихся в организме плотоядных бактерий. Этими бактериями женщина заразилась, когда попробовала устрицы на местном рынке Техаса.

Во время прогулки со своей семьей женщина решила заглянуть на рынок. Спустя 48 часов после того, как Жанетта приобрела и съела 24 устрицы, ее ноги поразила болезнь.

После того, как Жанетту доставили в госпиталь, она мужественно сражалась с болезнью на протяжении 21 дня и все это время не теряла надежды на выздоровление. Однако выжить ей все таки не удалось.

Теперь семья женщины считает своим долгом предупредить об опасности других людей. Ведь вибриоз, который убил Жанетту, очень схож с другими бактериальными инфекциями, из-за чего его сложно диагностировать.

Среди основных симптомов поражения организма плотоядными бактериями — диарея, тошнота, лихорадка и озноб. Как правило, чаще всего вспышки болезни возникают в теплые месяцы — с мая по октябрь. В особую группу риска попадают те люди, которые питаются недоваренными или сырыми морепродуктами.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]