Девушка Сломала Позвоночник В Батутном Центре, Но Сотрудники Не Хотели Вызывать Скорую

Происшествие случилось в прошлом году, когда 19-летняя Люси Джонс решила отправиться попрыгать на батутах в центре Flip Out Chester вместе со своими друзьями. Однако закончилось все реабилитационным центром и серьезной травмой.

После того, как друзья увидели рекламу батутного центра в социальной сети, они поняли, что именно так хотят отпраздновать Рождество. Заведение предлагало посетителям отдохнуть и поразвлечься. И действительно, ребята чувствовали себя детьми, когда исследовали батуты разных видов и форм.

Но в один момент, когда Люси приземлилась на четырехметровый батут, ее охватила ужасная боль. Друзья не могли понять, что же произошло. Девушка только кричала и не могла двигаться или разговаривать. Сразу же на помощь подоспели сотрудники батутного центра. Но даже после того как Люси вытащили из пенопластовой горы и уложили на коврик, она ощущала дикую боль.

Девушку отправили в местный травмпункт, где персонал не уставал говорить о том, что всего это лишь ушиб. Но Люси знала, что дело явно не в ушибе, ведь спина болела так, что сложно было дышать. По словам очевидцев, сотрудники намеренно не хотели вызывать скорую помощь до того момента, пока друзья девушки не начали настаивать.

К тому времени, когда Люси положили в машину скорой помощи, она уже не чувствовала свою левую ногу. Лишь спустя 1,5 часа девушку доставили в госпиталь Графини Честер.

Сразу же врачи надели на пациентку кислородную маску в попытке смягчить боль. После проведений анализов и получения рентгеновских снимков, стало ясно — у Люси сломаны позвонки. Специалисты настаивали на перевод пациентки в Центр Уолтона в Ливерпуле. Единственное, что заботило на тот момент девушку — вопрос, будет ли она снова ходить.

Уже на следующее утро специалисты провели 5-часовую операцию, в ходе которой в позвоночник пациентки были вставлены стержни. Люси пришлось пробыть всего 5 дней в больнице, но еще несколько месяцев она посещала реабилитационный центр.

Сейчас, после выздоровления, Люси намерена подать в суд на сотрудников Flip Out Chester за то, что своевременно не оказали ей нужную помощь, а лишь попытались снять с себя ответственность.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]