Дженнифер Энистон Проигнорировала Похороны Родной Тёти

Поклонники весьма разочарованы поступком голливудской актрисы Дженнифер Энистон. Дело в том, что её родная тётя Мэри Папасифакис — сестра отца Дженифер, скончалась после продолжительной онкологической болезни. Дженнифер и Мэри были очень близки,тетя много времени проводила со своей племянницей в её детстве, а уже позже Дженнифер не раз упоминала Папасифакис не иначе, как свою любимую тётю. Правда, когда пришло время отправить женщину в последний путь, Энистон не посчитала нужным явиться на похороны, более того, она за годы продолжительной болезни ни разу не навести Мэри, хотя та лечилась в Пенсильвании.

Этот случай напомнил поклонникам, как Дженнифер в 2011 году отказалась забирать из крематория прах своей матери. Правда, здесь Энистон несколько извиняет то, что отношения мамы и дочери были не очень тёплыми с самого детства Дженнифер, а в 1996 году совсем расстроились из-за того, что мать написала мемуары, в которых выставила свою дочь в нелицеприятном свете.

Любопытно, что недавно бывший муж Энистон Брэд Питт скандально прославился тем, что не навещал бабушку, которая его об этом очень просила, до самой её смерти.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]