Рита Дакота И Влад Соколовский С Новорождённой Дочкой Улетели На Зимовку

У певицы и блогера Риты Дакоты и её мужа Влада Соколовского есть небольшая традиция — они каждый год на несколько месяцев летают зимовать на Бали. В этом году они также запланировали такую поездку, несмотря на то, что у них в октябре родилась дочка. Правда, эти замечательные семейные планы чуть было не расстроил разбушевавшийся вулкан Агунг, потому что пара арендовала себе виллу, как раз в его окрестностях, как и во время всех пяти предыдущих зимовок. К счастью, ситуация стабилизировалась и вулкан утих, поэтому планы менять не пришлось.

«Может быть за 5 лет зимовок на острове мы всё ещё чего-то о нем и не знаем, но о лучших ресторанах и кафе Бали мы тоооочно знаем всё, на правах главных обжориков и мини-футблогеров», — подписала она фотографию.

Подписчицы Риты очень удивились её смелости — отправиться на другую сторону планеты с новорождённой малышкой, и Дакота рассказала, как у неё это получилось.

«Вот основные лайфхаки для спокойного безопасного полёта через весь мир.
1. Настрой. Спокойная мама = спокойный ребёнок. Работает 100%. Конечно, я не супермен, какой многие меня хотят видеть, и боялась я жутко, признаюсь. Так что если и вы боитесь — это нормально, просто вы хорошая мама. Меня успокаивало то, что Мия у нас супер-коммуникабельный и спокойный малыш, не капризюн и не ссыкуха, она ничего не боится и всем(у) доверяет. Ну и ещё то, что на Бали у меня множество подруг, которые летели сюда и в месяц, и в две недельки даже. И раз у них все ок, то и у нас будет ок.
2. Компания. Одна я бы точно не справилась. Знаю бешеных супермам, которые в одиночку летают и с двумя ньюборнами, но в первый раз всегда страшно. Мими летела в компании своих родителей и комфортабельной бабушки Мы меняли друг друга, например я кормлю, Влад таскает столбиком, мама укачивает. Или я меняю подгуз, Влад стерилизует бутылочки, мама переодевает. Всегда нужен «ассистент», который что-то подаёт из сумки, потому что в самолете все гораздо сложнее, чем дома. Нет пространства для пеленания, нормальных условий для помыться и т п.
3. Цель поездки + благословление педиатра. Важно, чтобы лялька была на 100% здорова и запретов к перелёту не было. Тащить малыша на другой конец земли можно только если ты уверен на 100%, что ему там будет круче, а сам полет не будет стрессом. Мы знали, что летим в самое уютное место на планете, в комфортнейший климат, в просторную прохладную виллу на холме, с большим садом для голопопых тусовок и сна в ратанговой люльке в тени деревьев. А ключевое- на всю зиму. Вырвать такого махонького ребёнка из морозов на две недели в жару и возвращать обратно в мороз — так себе идейка. Мы же улетели до весны, сменяя серость и холод теплом и красками, а московский сухой воздух от батарей — влажным морским бризом. Ну то есть я бы не полетела с Мией на две недели точно.. Хотя это дело каждого», — написала Дакота.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]