В Британии Девушка Потратила $1,5 Миллиона, Чтобы Стать Настоящей Куклой

Британка придумала себя кукольный образ и даже открыла свою страничку, где называет себя не иначе как принцесса Джадетт.

21-летняя Джейд Смит из Великобритании не хочет взрослеть и готова быть куклой всю свою жизнь. Ради того, чтобы превратиться в настоящую куклу в розовых кружевах и с огромными бантами, девушка потратила астрономическую сумму — больше одного миллиона фунтов (1,5 млн долларов) на обувь, аксессуары, парики, игрушки.

Куколке Джейд приходится вставать в 4 утра. Больше часа у нее уходит на мейкап и подбор одежды. А утро начинается со специальных линз, которые делают ее глаза еще больше, сообщает Rep.ru.

— Я потратила 780 тысяч только на мою одежду. Обычно я заказываю ее из Японии и Кореи. У меня примерно 40 пар обуви, 40 уникальных ключей и множество разных игрушек, — делится своими «достижениями» девушка на странице в соцсетях.

При этом свои странички она ведет исключительно от имени «Принцессы Джадетт». В жизни же она работает продавщицей в самом обычном магазине, где не разделяют ее кукольных пристрастий.  Впрочем, и в школе тоже над Джейд все потешались и дразнили.

Своим розовым видом Джейд обращает внимание прохожих, и это ей очень нравится. Некоторые даже подходят, чтобы познакомиться, но в основном дети. Недавно кукле поставили диагноз фибромиалгия — хроническое заболевание, вызывающее мышечную боль и кровоподтеки по всему телу. Из-за сильных болей, Джейд вынуждена принимать постоянно таблетки. И теперь она заявляет, что все это игрушечно-одежное великолепие помогает преодолеть боль.

Плохое настроение и боль отступают, когда она смотрит на милые и любимые вещи. А посмотреть есть на что. Спальня девушки «под завязку» завалена куклами, фигурками из Диснея, рисунками «Hello Kitty» и «My Little Pony». Одним словом, здесь все говорит о том, что хозяйке семь лет, хотя уже давным давно не семь.

Сейчас Джейд серьезно задумалась о пластике, чтобы выглядеть моложе, ведь старых кукол не бывает. Девушка живет в придуманном мире и не хочет возвращаться в реальность, несмотря на злые комментарии на страничке.

«Ты идешь на похороны клоуна?» или «Сегодня не Хэллоуин, ты пропустила его», — эти и подобные слова ее абсолютно не расстраивают. Она же кукла, а они должны быть красивыми и бесчувственными.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]