В Азии Становится Популярной Процедура Отбеливания Пениса

Удивительно, но новая услуга в азиатских клиниках стала крайне популярной. А большинство мужчин отмечают, что не жалеют 650 долларов на подобный эффект.

Специалисты одной из клиник Бангкока, Lelux Hospital занимаются тем, что отбеливают мужские половые органы. Услуга стала популярной даже за пределами Таиланда и для желающих ее провести придется раскошелиться на 650 долларов.

Само отбеливание проходит в несколько этапов и нередко в клинику прибывают туристы из Гонконга, Камбоджи и дальних стран.

Принцип, по которому интимная зона становится визуально эстетичнее, очень прост. На самом деле в качестве операции кожные покровы поддаются облучению, после которого снижается количество меланина в коже. За счет этого она и становится светлее.

Наряду с такой услугой в Бангкоке есть и процедура по отбеливанию анусов, которая более популярна у женщин. Но стоит объяснить, почему же такие процедуры пользуются спросом именно у азиатов.

Как оказалось, загар среди жителей Азии ассоциируется с рабским трудом. Соответственно отбеленный пенис может показать социальный статус мужчины.

Увы, у процедуры есть и минусы. Ведь такая мини-операция способна нанести вред мужскому здоровью. Речь идет не только о снижении способности иметь потомство, но и о проблемах в плане секса. Кроме того, пигментация через время может восстановиться, еще и неровными пятнами.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]