Алёна Водонаева Купила Дом У Моря Для Своих Родителей

Алёна Водонаева решила порадовать своих родителей замечательным подарком — она в честь их венчания, которое они планировали 3 года, купила дом на берегу Чёрного моря в Геленджике. Об этом звезда сообщила в своём инстаграме, где она решила отыскать грамотных и добросовестных подрядчиков, которые смогут воплотить в жизнь все мечты новых хозяев, касаемые интерьера и ремонта.

«Настало время поделится маленькой личной радостью и осуществлением мечты моих родителей. Они уже года три хотели квартиру на юге. А этой осенью мама и папа обвенчались и я подсуетилась с подарком. Геленджик! Встречайте ваших новых соседей в лице нашей семьи! Зимовать родители теперь точно будут там, да и мы будем приезжать, чтобы перезагружаться. У мамы на юге вообще нет давления и не болит голова, чего не скажешь о Москве в последнее время», — рассказывает Алёна.

Девушка не боится стать жертвой недобросовестных подрядчиков, потому что сама в ремонте понимает очень много, об этом она также сообщила в своём инстаграме.

«Я уже съела не одну собаку на ремонте и сама кого хочешь разведу. На меня где сядешь, там и слезешь. Дизайн мы уже придумали, планировку тоже. Окна и веранда выходят на море, поэтому делать ремонт будем в белых, южных тонах»

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]