Стюардесса Из США Со 60-Летним Стажем

В то время, когда Бетт Нэш отправилась в свой первый полет в качестве бортпроводницы, в Америке президентом был Дуайт Эйзенхауэр. С тех пор прошло 60 лет, а Бетт в свои 81 даже не задумывается о выходе на пенсию. Именно благодаря своей энергии и элегантности стюардесса прославилась на весь мир.

Как правило, в 65 лет на пенсию обязаны выходить пилоты. Однако для бортпроводниц не существует возрастных ограничений для работы.

В компанию Eastern Airlines Бетт устроилась, когда ей было 21. По словам стюардессы, сперва полет на самолете приравнивался к чему-то элитному.

«Часто на борту самолетов были бизнесмены или женщины в меховых манто, потрясающих нарядах и шляпах. Все, кто мог себе позволить билет в первый класс, ели в воздухе лобстеров или утку под апельсиновым соусом. А подавались блюда на фарфоровой посуде с серебряными приборами.»

Кроме того, во время полета сами стюардессы пили бульон, кофе или чай, горячий шоколад.

Нэш смогла пережить все сложные периоды авиационной индустрии США. Стюардесса также работала некоторое время на компанию Trump Shuttle, которая принадлежит нынешнему президенту США.

«Свой день я начинаю в 2:10 и у меня есть два будильника. Как правило, когда они звенят, я не позволю себе лежать и сразу встаю.»

Нэш живет в Вирджинии с сыном-инвалидом, который всегда с трепетом ждет ее из рейсов.

Сама Бэтт утверждает, что она хоть и не собирается работать до 90 лет, пока о выходе на пенсию даже не задумывается.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]