Женщина Пьет Кока-Колу Литрами

42-летняя британка, Жакки Баллан имеет необычную зависимость. Женщина не может прожить и дня без любимого напитка. Однако поражает то, что кока-колу она употребляет как минимум по 10 литров в сутки!

К газировке Жакки пристрастилась еще в подростковом возрасте. Но сейчас обычная любовь к коле переросла в настоящую манию. Женщина даже не позволяет себе выйти из дому, пока не убедится, что взяла с собой две поллитровые бутылки колы. А в случае, когда она замечает недостаток напитка в холодильнике, она впадает в настоящую панику.

Неудивительно, что такое увлечение серьезно ударяет по кошельку Жакки. Запас колы на месяц обходится ей как минимум в 7,5 тысяч долларов. А за все года любви к сладкой воде англичанка потратила более 230 тысяч! Также Баллан грозят серьезные проблемы со здоровьем: у нее уже начались головные боли и бессонница, которые не проходят долгое время, а в дополнение появились и галлюцинации.

В попытке избавиться от зависимости Жакки обратилась даже к специалисту по гипнозу Но лечение не принесло никаких результатов.

Отказаться от любимого напитка женщину не может заставить даже любовь к детям. А ведь на свою зависимость Жакки тратит именно месячное пособие по уходу за ребенком. Также в последнее время британка жалуется на то, что стала менее общительной и реже выходит в магазины.

Впрочем, это все лишь поверхность айсберга. Ведь стоит только представить, какое воздействие приносит подобное количество колы для костей.

На сегодняшний день в мире придумано множество способов чтобы побороть алкогольную, табачную и наркозависимость. А вот как освободиться от зависимости от кока-колы пока неясно. Поэтому Жакки продолжает пить колу ежедневно, упрекая себя в этом.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]