Катание На Велосипеде Закончилось 7-Недельной Эрекцией

Во время своей велопрогулки по горам, велогонщик получил серьезную травму. Парень неудачно упал на раму и это падение закончилось для велосипедиста почти 2-месячной эрекцией.

О таком случае впервые СМИ узнали благодаря ирландскому медицинскому журналу. Катаясь на велосипеде, 22-летний парень сильно травмировал промежность, «приземлившись» при падении на раму велосипеда.

Все симптомы случившейся травмы перестали беспокоить парня почти сразу. Однако один симптом оставался всегда при нем — непрекращающаяся эрекция. В медицине такое состояние называется приапизмом — во время этого недуга серьезно увеличивается приток крови к детородным органам, вызывая эрекцию.

Сперва спортсмен решил не зацикливаться на своем странном состоянии и решил, что через несколько дней это пройдет. Но когда эрекция «затянулась» на 5 недель, велосипедист понял, что помогут ему только врачи.

В ходе осмотра подтвердились догадки специалистов — кровоснабжение действительно было усилено. Сразу врачи пытались нормализовать состояние пациента, но через некоторое время эрекция все равно возвращалась.

Бедного парня мучили 2 недели, накладывая тугие повязки на его пенис. И когда все способы были перепробованы, в ход пошла тяжелая артиллерия и парня отправили к хирургам. Спортсмену ввели катетеры с платиновыми катушками, которые помогли восстановить кровообращение.

Уже через месяц пациент отметил, что длительные эрекции больше не возвращались. По словам врачей, парень правильно сделал, что обратился в клинику. Ведь нередко приапизм может служить причиной появления тромба.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]