Ветеринары Достали Из Желудка Кота Клубок Шнурков

Ежедневно по всему миру толпы людей обращаются к ветеринарам с подобной проблемой. Однако кот Гарри в этот раз отличился, ведь, как оказалось, съел он немало.

Помимо шнурков Гарри обожает пластмассу и ободки для волос. А его хозяйка даже не подозревала о его гастрономических пристрастиях до тех пор, пока в возрасте двух лет не отвезла питомца на плановую прививку.

При осмотре ветеринары обнаружили необычное образование в желудке у кота. Специалистов смутило то, что образование было действительно большое. Сразу хозяйку проинформировали о проблеме и предупредили, что возможно, это может быть серьезная опухоль, угрожающая жизни Гарри.

Впрочем, как оказалось, все на самом деле гораздо проще. Однако Джесс Магуайр, специалист, лечившая питомца, была шокирована находкой в его желудке. Из Гарри хирурги достали целый клубок шнурков, который вполне мог послужить причиной не только закупорки, но и летального исхода.

Уже позже хозяйка вспомнила, насколько Гарри любит играть с вещами гостей и ее семьи. Не раз она замечала, что пропадают только купленные или постиранные шнурки от кроссовок, но связывать пропажи с котом она и не думала.

«Когда я узнала, что у моего питомца может быть опухоль, это повергло меня в панику. Ведь мои дети обожают нашего кота. Мы безмерно благодарны ветеринарам за своевременно оказанную помощь. Теперь мы знаем, что у Гарри на уме и будем следить за ним.»

Ветеринары отметили, что коты любят есть подобные предметы и хозяевам следует быть внимательными к привычкам своих любимцев.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]