Американка Питается Косметикой

Каждый из нас имеет какие-то предпочтения в еде. Одним нравится фастфуд, кто-то обожает мясо, кто-то является поклонником японской кухни, а кому-то по душе экзотические блюда. Но эта 22-летняя девушка пристрастилась к поеданию косметики.

Бриттони живет в США и она обожает есть средства для макияжа. В число любимых «блюд» девушки входят пудра, тени для век, румяна и пигментный порошок.

Сперва девушка стеснялась своего увлечения и никому об этом не говорила. Но сейчас Бриттони поборола свои комплексы и о ее необычных пристрастиях в курсе все друзья, которые то и дело преподносят ей аппетитные подарки с магазинов косметики.

Каждый раз Бриттони радуется, поедая содержимое своей косметички, как ребенок радуется конфетам. В магазины с косметикой девушка ходит как в супермаркеты за продуктами. Ведь именно там она покупает для себя «вкусняшки». Перед покупкой Бриттони тщательно все дегустирует, однако все покупки ей приходится прятать от родителей, так как они не в курсе ее пристрастия.

По словам специалистов, которые обследовали Бриттони, в ее организме появилась зависимость к химическим элементам, содержащимся в косметике. Подобная зависимость схожа с алкогольной или табачной.

Так или иначе, сейчас Бриттони отправилась лечиться от своей зависимости, при чем сделала она это самостоятельно, осознав свою проблему. Это было правильное решение, ведь употребление косметики в дальнейшем могло бы отразиться на ее здоровье.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]