Ростовчанин Сбежал От Подруги, Увидев Ее После Пластической Операции!

В Ростове разгорается скандал, который подогревает красавица с весьма впечатляющими достоинствами. Девушка обвинила известного местного пластического хирурга в неудачной операции и, как следствие, побеге жениха.

Действия развивались следующим образом. Десять лет назад Элина решила, что пора себя немного украсить. Достоинство пятого размера оценили многие представители сильной половины, а это очень понравилось красотке, мечтающей о карьере телевизионной ведущей.

Ну и понеслось. Девушка, поставившая перед собой цель добиться идеальных форм, продолжила работу над собой с помощью медицинских манипуляций. Через некоторое время 28-летняя красотка встретила большую любовь. Отношения с мужчиной были настолько яркими, что она решила преподнести возлюбленному подарок — слегка подправить в сторону увеличения место, на котором обычно сидят. Для чего якобы и обратилась к ныне обвиненному хирургу. Результаты операции огорчили. Внешне все в порядке, но если дотронуться до того самого места, то сразу чувствуются импланты, что вызывает неоднозначную реакцию.

— Когда мы (девушка с женихом — автр) дошли до интимного дела, то у него, простите упал, — пожаловалась тележурналистам Элина, которая теперь ищет возможность привлечь хирурга к ответственности.

Сам доктор категорически отрицает свою причастность к «произведению».

— Хочу сказать, я к этим операциям никакого отношения не имею, это не моя работа, — официально заявил Игорь Рыков, заведующий Центром современной пластической хирургии и косметологии.

Поддержали доктора его многочисленные пациентки. В социальных сетях появились десятки комментариев ростовчан, которые подозревают, что таким образом девушка решила сделать себе имя. Но в одним момент прославившаяся красотка не грустит, но и в суд не идет (говорят, у нее на руках нет документов, подтверждающих, что эту операцию сделал именно Игорь Рыков). Она выбрала другой путь. На своей личной странице Элина уже опубликовала перечень телевизионных ток-шоу, на которые приглашена как жертва неудачной пластической хирургии. А там, глядишь, личная жизнь наладится или исполнится заветная мечта стать известной телеведущей.

Девушка мечтает о карьере ведущей.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]