Джеффри Раша Анонимно Обвинили В Сексуальных Домогательствах

Известный всему миру по ролям во франшизе «Пираты Карибского моря» и фильме «Король говорит» Джеффри Раш был обвинён в сексуальном домогательстве некой женщины во время постановки театральной пьесы «Король лир» в 2015 году . Обвинения выдвинули представители Сиднейской театральной компании. Актёр был ошарашен таким поворотом событий и потребовал объяснений и конкретики в обвинениях такого рода. Однако, дирекция компании ответила Джеффри отказом.

В итоге актёр оказался в ситуации, которой не позавидуешь — над его репутацией нависла тень очередного секс-скандала, а он не имеет возможности опровергнуть обвинения или оправдать себя, потому что просто не знает о чём идет речь. Поэтому Джеффри принял решение оставить пост президента Австралийской Киноакадемии.

«Это решение далось мне непросто. Но я не вижу другого выхода. Ведь эта история бросает тень  на  репутацию — причем, не только мою, но и работающих со мной коллег, что я считаю недопустимым. Поэтому я объявляю, что ухожу в отставку. И не изменю моего решения до тех пор, пока обстоятельства этого дела не будут прояснены!», — сказал актёр.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]