Памела Андерсон Указала На Вину Жертв Харви Вайнштейна

После того, как истерия вокруг секс-скандала с Харви Вайнштейном немного утихла, некоторые знаменитости с мнением отличным от мнения большинства начали высказываться. Так на прошлой неделе 92- летняя Анджела Ленсбери сказала что потерпевшие в некоторой степени сами виноваты в том, что произошло, а следом Памела Андерсон достаточно жестко обозначила свою позицию по данной теме.

«Абсолютно все были в курсе, что он опасен. Точно так же и про других продюсеров и прочих голливудских деятелей было известно, что с ними нельзя оставаться наедине. И все пострадавшие прекрасно понимали, во что они ввязываются, когда отправлялись к Вайнштейну и ему подобным в одиночку в их гостиничные номера! — сказала Памела. «Тот факт, что эти встречи организовывали для актрис их агенты, нельзя считать сколько-нибудь серьезным оправданием их легкомысленного поведения. Эту проблему можно было легко решить — взять, к примеру, с собой того же агента. Я в Голливуде уже давно и знаю, что здесь полно соблазнов. А стремлению любой ценой стать знаменитой могут сопротивляться далеко не все женщины.  Многие из них так жаждут славы, что пытаются себя убедить в том, что им гарантирована безопасность в номере взрослого мужчины с не лучшей репутацией. Я, к примеру,  даже не представляю себе, как можно было, увидев Вайнштейна в распахнутом банном халате, выходящим из ванной, не повернуться и не убежать!» — завершила свою мысль Андерсон.

Конечно, Голливуд и общественность такую точку зрения называют «оправданием насильников», поэтому в Памелу, как и в Анджелу Ленсбери полетели камни. Надо полагать, она подобной реакции ждала и была к ней готова.

По материалам 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]