Дочь Курта Кобейна Развелась С Мужем

25-летняя единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав Френсис Бин Кобейн официально развелась с мужем — рок-музыкантом Иссая Сильва. Сейчас между бывшими супругами начнутся судебные процессы по поводу раздела имущества. В частности молодые люди не могут решить кому будет принадлежать гитара покойного отца девушки.

Бывший муж Френсис утверждает, что она подарила ему гитару, и теперь инструмент принадлежит ему. Сама Френсис факта дарения не подтверждает и с памятью об отце в виде гитары расставаться не намерена ни в коем случае. Сейчас девушка занята сбором доказательств в пользу права собственности на гитару. Свидетелем на суде согласилась выступать мама Френсис Кортни Лав, с которой она долгое время не общалась. Известно, что после развода дочка и мама нашли общий язык и помирились.

Напомним, что со своим бывшим мужем Френсис начала встречаться в 14 лет. Когда девушке исполнилось 15 — они обручились, а в 2014 сыграли свадьбу. Прожив в браке менее двух лет, Френсис подала на развод. К несчастью для неё, они не подписали брачный контракт. Поэтому теперь кроме гитары Исайя претендует на алименты от Кобейн, которые в начале бракоразводного процесса, она готова была платить. Сейчас отношения бывших супругов настолько разладились, что Сильва, видимо, решил взять себе немалую часть состояния Френсис, которое оценивается в 100 миллионов долларов.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]