После Шести Лет И 720 Тысяч Попыток Фотограф Сделал Идеальный Снимок Зимородка

Есть люди, для которых любимое хобби является делом всей жизни. Иногда, чтобы добиться успеха придётся потратить целую кучу времени. Одним из таких людей является Алан Макфаден. Он фотограф, всю жизнь он снимает на камеру дикую природу и её жителей. Недавно он поделился радостью со своими подписчиками, у него получилось сделать фото, которого он добивался более 5 лет.

  1. Когда фотограф подсчитал, сколько же времени было потрачено и фотографий было сделано, то был сильно шокирован. В общей сложности у него ушло больше 4-х тысяч часов на выжидание заветного кадра, а также около 700-а тысяч неудачных снимков. Но всё-таки мужчине удалось это сделать. Он заснял зимородка в момент его погружения в водную гладь, да ещё и без всплесков.

2. Дедушка Алана тоже очень любил природу и зачастую любовался ей, когда находил время. Скорее всего, мужчине от деда передалась любовь к дикому миру.

3. «Впервые мой дедушка взял меня с собой в лес, чтобы я увидел гнездо зимородков. Я был не просто шокирован, моему волнению не было предела. Эти птицы просто потрясающие. Начав снимать природу, я задумался о том, чтобы вернуться к гнезду и снять их», — рассказывает свою историю фотограф.

4. Почти шесть сотен снимков были сделаны Аланом каждый день, но не один не был по его мнению идеальным.

5. «Теперь, когда снимок сделан, я просто вне себя от радости, ведь потеря сотен часов времени ничего не стоит, по сравнению с получившимся результатом. Это фото и правда идеальное, я не огорчен тем, что сделал предыдущие 700 тысяч снимков, ведь они послужили неким опытом и испытанием, которое я смог преодолеть», — добавляет мужчина.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]