«Последней Девственнице Шоу-Бизнеса»: Лолита Похвасталась Необычным Подарком От 25-Летнего Краснодарца

Известной артистке Лолите Милявской после концерта в Краснодаре подарили прекрасные подарки. Певица расчувствовалась и решила показать краснодарские сувениры своим поклонникам.

Особо выделила Лолита сборник ее цитат, который собственноручно сделал для нее молодой поклонник Эдуард Зиньков. Журналистам двадцатипятилетний парень рассказал, что собрал воедино цитаты Милявской, сказанные ею на разных жизненных этапах, на различных ступенях карьерной лестницы певицы. Цитаты, Эдуард Зиньков, перемежал с фотографиями Милявской, при чем, как отметила певица — очень разносторонними фотографиями.

Лолита отметила, что за все свои гастрольные туры, она получила огромное количество самых разных подарков, и рассказала, что ее очень тронул подарок краснодарского поклонника: уникальная книга.

Поклоннику знаменитая певица посвятила целую запись в Инстаграм, и там же показала единственный экземпляр сборника цитат.

Знакомство Эдуарда и Лолиты началось еще пять лет назад, а любовь Эдуарда к певице, началась еще раньше: будучи одиннадцатилетним мальчиком, Зиньков проникся образом, созданным Лолитой в программе «Лолита без комплексов». Мальчика поразила бескорыстность и искренность певицы, ее добросердечие в помощи обычным людям.

Прошли годы и Эдуард стал одним из самых преданных поклонников Милявской, вся ее команда знает парня в лицо. Впервые краснодарец попал на концерт Лолиты пять лет назад, а после они начали переписываться в сети. Молодой человек отмечает, что Лолита не только его кумир, но и самый главный советчик, в том числе и в вопросах личного характера.

 

Парень дарил певице уже множество подарков, но каждый раз пытается сделать их оригинальными и запоминающимися. Когда-то Эдуард подарил своей любимой певице брошь, и очень гордился, когда она стала надевать ее на программу «Фактор А».

Поклонник рассказал, что написание книги для Лолиты, было очень спонтанной и неожиданной для него самого идеей. Оформленная в подарочный вариант книга стала уникальным и крутым подарком, по мнению самой певицы.

На вопросы прессы о том почему свою книгу Эдуард назвал «Последняя девственница России», парень рассказал, что когда-то Милявская сама себя так назвала, а у него, в свою очередь, есть своя версия и интерпретация происхождения данной фразы.

 

Молодой человек поясняет, что в Лолите есть то, чего лишилось большинство звезд российского шоу-бизнеса — отсутствие порочности. Милявская, по мнению юноши, простой и открытый, не испорченный славой, человек.

За пять лет общения со своим звездным кумиром, фанат и Лолита завязали переписку. Они могут общаться по электронной почте не только о разных мелочах, но и духовном развитии. Так, например, Милявская рекомендует хорошие книги для прочтения и развития парня.

Настоящее счастье в жизни краснодарского фаната наступило, когда ему удалось познакомиться с Лолитой в реальной жизни, и пройти к ней за кулисы. Тогда парень подарил ей набор из ожерелья и колье, и был просто счастлив».

После опубликования Лолитой поста о книге краснодарца, молодому человеку стали приходить предложения о массовом тиражировании издания. Но парень отказывает всем до того, как на это согласиться исполнительница. Ведь и фотографии, и фразы в книге принадлежат ей, а значит, что и авторские права на книгу — всецело ее.

 

Напомним, что другие краснодарские поклонники тоже не остались в долгу: певице была подарена ее копия в кукольном оформлении, книга Раневской и еще множество сюрпризов и мелочей.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]