«Агрегаты Наружу — Будем Измерять»: Озабоченного Майора Посадили На 4 Года

Сразу несколько жалоб от солдат поступили в военную прокуратуру Северодвинского гарнизона. Именно это послужило причиной заключения офицера на четыре года в колонию. Также ему будет запрещено занимать руководящие должности после освобождения.

Несколько страниц объяснительных предоставили военнослужащие для своей жалобы. Срочники рассказывали о сексуальных наклонностях своего майора, по отношению к ним. Весной 2017 года произошел случай, который вынудил солдат обратиться в прокуратуру. Майор отдал приказ построиться всем солдатам полностью голыми. При себе надо было обязательно иметь ремень и нож. Срочники выстроились по приказу в казарме, после чего офицер дал распоряжение измерять линейкой половые органы молодых ребят. Для этого он выбрал из строя одного рядового. Он сообщил — «У кого будет самый большой, тому я разрешу отдыхать весь день».

Но этот случай является не единственным: «в апреле 2017 года, во время учений, офицер сказал подчиненным всегда быть в стальных шлемах, и не снимать их и ночью, и днем». Все жалобы касались того, что Майор явно озабочен сексуальным поведением.

Недавно состоялось заседание суда, на котором офицера Исаева приговорили сразу по двум статьям к лишению свободы. Но у подсудимого еще есть время, чтобы попытаться оспорить такое решение.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]