Бузова Поскандалила Со Своим Приятелем Арчи На Съемках Шоу «Бабий Бунт»

Известная телеведущая была возмущена критическим мнением коллеги в посте, размещенном в соцсетях.

Ольга Бузова, совсем недавно став ведущей новой для нее программы «Бабий бунт», на очередных съемках поругалась с другим телеведущим – Арчи. И по высказанному ей самой же мнению признавала до этого момента его своим другом. Знаменитость зацепило критическое высказывание её коллеги в Instagram. В посте было написано о том, что Ольга очевидно не справляется с работой ведущей шоу-программы на главном телеканале.

Арчи высказал мнение, что те многочисленные вечерние посиделки и сборы у костра в течении нескольких лет, и в которых ею были пройдены испытания огнем, водой и медными трубами, теперь снова проявляются. Происходит попытка возврата к прошлым ощущениям и к хорошо знакомой ей стихии. Высказывая сожаление, Арчи подметил, что Ольга не может воспользоваться имеющейся популярностью в направлении передачи нравственности, потому как таковой не имеет. Всё, что можно выразить словами, а с учетом сложившейся устойчивой ассоциации, что она есть и будет из «Дома-2», так это то, что новый проект трансформируется в «Дом-3».

Бузова обиделась и даже дала волю слезам. И ко всему высказала возмущение приглашенному на передачу в качестве гостя коллеге, что он использует её имя. А ведь она считала его другом.

Последовали упоминания о совместных в прошлом ужинах, о существовавших дружественных отношениях, о радостях общения и взаимного приятного лицезрения, и что это происходило постоянно. А теперь ее фотография выставлена чуть ли не с надписью-приговором о ее фиаско. Возможно, Арчи хотел дополнительного внимания, вопрошала ведущая. И в итоге с нотками возмущения поздравила телеведущего с пребыванием на Первом канале.

Расплакавшаяся телеведущая дополнила, что ей особенно обидно, поскольку неприятности для нее последовали от не чужого человека.

Для нее было не понятно за что ей такое наказание. – Я что вам, поперек горла встала? – всхлипывала Ольга Бузова.

На что Арчи ответил, что всегда придерживался принципов выражаться открыто. Пусть хоть и кому-то его мнение не понравится.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]