Британец Продал Жену На EBay

Вероятно, вы слышали, что английский юмор — очень специфическая штука. В таком стереотипе смогли убедиться и пользователи, посетившие популярный интернет-аукцион eBay. Ведь не так давно Шон Коулз решил подшутить над супругой и выставил ее на продажу.

Британец решил, что будет очень остроумно создать объявление, в котором в качестве лота выступит его жена, Дебби Моран. Подобным образом шутник решил отпраздновать шестилетнюю годовщину совместной жизни, однако не все пользователи поняли, что это шутка.

Некоторые из посетителей аукциона начали всерьез делать ставки. А максимальная сумма, предложенная за «лот» составила 1180 долларов. Именно в тот момент Шон понял, что игра перешла все границы. Кроме того, в правилах пользования сервисом указано, что людей выставлять на продажу нельзя. И тогда британец удалил объявление.

Впрочем, такая шутка не привела в восторг саму Дебби. Шон прикрепил к объявлению не очень привлекательную фотографию возлюбленной, где Дебби, будучи женщиной пышных форм, лежит на диване в растянутой одежде, а рядом с ней на столе красуется целая гора мусора.

Отдельно стоит взять во внимание и то описание, которое прикрепил Шон. Он описал супругу как старуху, которая не может сделать элементарной домашней работы. Также британец указал, что лот возврату не подлежит.

Конечно, Дебби была немного расстроена глупой выходкой мужа, но не обиделась, так как понимала, что это шутка. Что касается тех 50 человек, которые сделали ставки на лот, осталось загадкой — они поняли, что все это розыгрыш, или приняли объявление всерьез?

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]