Сестра Каждый День Покупает Умственно Отсталому Брату Одну И Ту Же Игрушку, И Вот Почему

В Соединенных Штатах Америки живет девушка, которая столкнулась с серьёзной проблемой ещё много лет назад. У неё умственно-отсталый брат, но сестра бережно заботиться о нём и помогает любыми способами. Теперь она просит у интернет-пользователей помощь, так как парень любит один единственный подарок — игрушечный грузовичок. Каждый год он жаждет получать на праздник лишь его.

«Единственное, чему радуется мой братик на Рождество — это игрушечный голубой грузовичок.Называется он Hummer, а производитель — Tonka. Я бы не стала обращаться к вам с этой проблемой, но все маленькие машины мы попросту скупили. За все 17 лет мы облазили все сайты, дабы приобрести эту модель. Проблема в том, что производство остановилось ещё в далеком 2000-ом году. Думаю, мы скупили абсолютно каждую выпущенную машинку данной модели производителя. Так как брат часто с ними играл, то многие попросту сломались и пошли на запчасти для целых, но этого все равно оказалось недостаточно»

Девушка пыталась пару раз заменить игрушку, похожую на грузовичок. Но брат оказался очень внимательным и его расстраивают подделки. Парень хочет получать лишь синий грузовичок, замена на другую невозможна.

«Брат терпеть не может покрышки из резины, поэтому они не нужны. Я точно знаю, что нужен металлический крюк для буксировки. За столько лет я пыталась различными способами сделать этот крюк из другого материала, но мой брат очень наблюдательный. Даже перекраска нескольких машинок в голубой цвет была сразу замечена и вызвала сильное расстройство у него».

Не зная, куда податься, Кэтрин попросила помощей у пользователей Reddit. Описала там свою проблему и сказала, что если у кого-нибудь имеется данный грузовичок, то она с радостью купит его. Многие сердца были тронуты, история и правда душераздирающая. Тогда люди начали искать всевозможные копии машинки, ходили на барахолки и копались в старых вещах, в надежде помочь парню с отклонением в развитии. Пост был долго время в топе обсуждений.

«Нет именно той модели грузовика, но есть очень похожий полицейский джип, если история правдива, в чем я не сомневаюсь, то я бесплатно отправлю твоему брату эту игрушку в подарок!»

А некоторые начали писать самим производителям грузовика в социальных сетях. По началу сообщения были в твиттере, но потом пользователи поняли, что твиттер заброшен. Тогда они начали сообщать об этом в фейсбук. И тогда свершилось! Производитель Tonka ответил неравнодушным в социальной сети таким сообщением:

«Огромное спасибо за то, что рассказали эту душещипательную истории, мы ценим это! Сейчас мы пытаемся найти ту девушку, о которой вы говорили, узнать её адрес и описание проблемы. Да, мы бесспорно верим вам, так как получили просто миллион сообщений с просьбами вернуть машинку в производство. Но всё равно сначала нужно пообщаться с сестрой того парня!»

«По этой причине мы и являемся людьми. Делать то, что приносит радость другим вызывает непередаваемое ощущение радости. Такие истории трогают душу, поэтому мы сделаем все, чтобы тот парень получил желаемый подарок. Наши сотрудники обзванивают все склады и магазины, в которых могли заваляться грузовички данной модели, поэтому со временем, я уверен, миссия будет выполнена. В США и городах Китая есть множество складов, где хранятся старые модели машинок, возможно там мы и найдем ту самую Hummer 2000-го года. Если найдем множество таких грузовиков, то отправим все, да ещё и пакет различных продуктов и других вещей, которые помогут парню быть счастливым. Ведь Рождество является праздником, где нужно помогать людям, особенно, если человеку непросто приходится в жизни. Эта история и правда задела чувства каждого из нас, поэтому мы сделаем все, дабы праздник запомнился парню надолго!»

Через несколько дней компания обновила пост в своей Facebook. Оказалось, что машинка найдена, да ещё и не одна! Все они были отправлены в дом сестры, которая отпишется при получении. Также компания сказала спасибо абсолютно каждому откликнувшемуся. Сами пользователи обрадовались и поговаривали, что миссия, которую считали по истине сложной, оказалась выполнена.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]