Персональный Тренер Набрал 30 Кг Жира, Чтобы Вдохновить Клиентку На Личном Примере

Сытый голодного не разумеет, а толстому и больному человеку трудно понять образ мышления тренированного атлета. Когда к персональному тренеру Адонису Хиллу впервые пришла его новая клиентка Алисса Кейн, он сразу понял, чего ей катастрофически не хватает — веры в себя. Тучная женщина смирилась с тем, что не в силах взять под контроль свое тело и попросту не верила тренеру.

Адонис начала жрать, как не в себя. Цель безумна — набрать 70 фунтов (30 кг) за четыре месяца. Он справился за три: перестал тренироваться, стал завсегдатаем забегаловок с фаст фудом, каждый стакан кофе заедал пирожным и постоянно, с отчаянным упорством кушал на ночь. Остановился только когда врачи забили тревогу — из-за скоротечного роста массы его кровяное давление выросло до безумных значений и возни риск серьезных осложнений.

Алисса была шокирована при виде объемного пуза и складок жира там, где совсем недавно был мощный пресс. «Ну, теперь мы на равных. Айда тренироваться!». И они побежали, переваливаясь, кросс. Тренировки были самые обычные, при этом женщина видела, как непросто даются упражнения растолстевшему Адонису, но он упорно работает над собой. И втянулась, попутно переняв от него гастрономические предпочтения — минимум углеводов и побольше протеинов в еде, держаться подальше от жирного и сладкого. Пусть организм расходует свои запасы, они ему больше ни к чему.

И каков же был результат? За четыре месяца вдумчивых тренировок Адонис и Алисса сбросили по 26 кг веса. Новая цель — еще столько же, но теперь это будет сделать много проще, ведь все необходимые навыки и личные качества уже в наличии. Алисса обрела уверенность в себе, а что касается Адониса — он получил бесценный тренерский опыт. И отвращение к фаст фуду на всю жизнь. Не, ну ладно ради эксперимента, но как так можно всерьез питаться?

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]