Видео Детского Побоища На Хоккейном Матче В Тюмени Утекло В Сети

Из-за возникшего по ходу игры спорного момента между представителями детских хоккейных команд из Тюмени — «Тюменский легион» и Югры — «Мамонты» произошла самая настоящая драка.

«Мочилово! Натуральное мочилово!» — иных слов было и не подобрать темпераментному комментатору Никите Фомину при оценке произошедшей ситуации в матче, а конкретно — драки между юными хоккеистами. И то ли радуясь, то ли находясь в состоянии особого эмоционального задора, комментатор живо высказывался «забойными» фразами на процесс совсем нехоккейного сражения.

— Месилово, самое натуральное месилово! Что творят — разнимать нужно, разнимать, — именно так бурно высказывался комментатор, подражая стилю знаменитостей из большого хоккея и, возможно, ожидая как можно дольшего продолжения шоу юных драчунов.

Сам матч был этапным, и проходил в рамках регулярного ежегодного турнира под брендом «Уральский вызов-2017».  Участие принимают ученики не старше 2007 года рождения. Изначально драку затеяли двое представителей команд на участке площадки «Мамонтов». А уж затем к ней подключились все участники обеих команд. В первый момент показалось, что сиюминутная вспышка агрессии тут же и угаснет. Но драка разгорелась с новой силой и стала массовой.

Хотя матч и был доигран до конца, и победу 5:3 одержал «Тюменский легион», вот только оставил довольно мрачное впечатление.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]