Индийский Ресторан На Кладбище

Не так давно на территории Индии открылся необычный и экстравагантный ресторан. Заведение получило название «New Lucky Restaurant». Владелец решил шокировать публику и открыл свой ресторан именно на мусульманском кладбище.

Бизнесмен решил, что построить ресторан на старом кладбище — отличная идея. И нет, это кладбище не является давно заброшенным. По словам владельца, гроб и могилы в зале рядом со столиками способны добавить изюминку в образ заведения, а название сделает начало бизнеса успешным.

Владельцем странного ресторана является Кришан Кутти. Мужчина сохранил настоящие могилы, не заливая их бетоном. Кроме того, он даже не попытался скрыть эти траурные элементы каким-либо декором. Наоборот, Кутти решил, что могилы являются лучшими декорациями.

И хотя на первый взгляд идея кажется крайне аморальной и омерзительной, в городе ресторанчик пользуется большой популярностью.

Также Кутти отметил, что все могилы он старается поддерживать в аккуратном и ухоженном состоянии. Ежедневно перед открытием сотрудники ресторана украшают зал и протирают надгробия.

Смущает тот факт, что владелец не имеет понятия, чьи же это могилы. А вот посетителей ресторана не отпугивает такое соседство и они спокойно наслаждаются трапезой и чаепитием.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]