30-Летняя Мать-Одиночка Потратила 2000 Фунтов Стерлингов, Чтобы Исполнить Давнюю Мечту

Ни для кого ни секрет, что почти всем женщинам не нравится собственная внешность, из-за чего они делают пластику своего лица.

Мать-одиночка из Англии, Алия Бирн, давно намеревалась сделать пышные губы и наконец, поняла, что настал момент реализовать свое желание. Операция обошлась ей приблизительно в 2000 Фунтов стерлингов.

«По окончании пластики я огорчилась тем, что я рассчитывала на губы большего размера, чем они получились. Мне пришлось дополнительно обращаться к специалистам, чтобы увеличить объем».

За 12 месяцев в губы Алии было введено 6,5 филлера.

«После операции во мне появилась уверенность. Я чувствую пристальное внимание со стороны окружающих, и мать приказывает мне заканчивать, но меня не волнует. Это моя часть тела, и мне неважно мнение других», — отметила Алия.

По высказываниям 30-летней англичанки, это единичный случай, когда вложила денежные средства в свою внешность.

Девушка утверждает, что жертвует всем для собственного ребенка, но только губы являются исключением.

«Уточка» стала своеобразной фишкой девушки, при помощи которой она делает большинство снимков для своего Инстаграма.

Установлено, что после операции над губами, количество подписчиков на странице Алии в Инстаграме увеличилось. Некоторым людям не нравится внешность девушки, но большинство выражает поддержку, призывая продолжить увеличение губ.

Что лучше, каждый сам решает для себя. Кому-то по душе природная красота, а кто-то делает эксперименты над собой, в надежде стать привлекательней. Главное при операциях — не переборщить, чтобы не испортить собственную внешность.

По материалам

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]