Эвелина Блёданс Хочет Стать Мамой В Третий Раз

Сравнительно недавняя новость о разводе 48-летней Эвелины Блёданс с Сергеем Сёминым потрясла её поклонников. Оказалось, что актриса уже пол года назад оформила с ним развод, но журналистов и общественность поставила в известность только в октябре. На днях Эвелина выложила в инстаграм трогательные фото со встречи с её подругой Викторией, кроме этого Блёданс поделилась, тем, что очень хотела бы еще родить ребёнка, чтобы снова гулять с коляской.

«Не хотела говорить …. Но… Вот! Как же хочется снова с колясочкой! Спасибо Викуся, что дала поняньчить!»— поблагодарила подругу Эвелина.

Многие поклонники посоветовали в комментариях Эвелине обязательно родить, так как дети — это счастье и не важно сколько лет маме. Другие же напротив, попытались вразумить актрису и заявили, что беременность в таком возрасте опасна, как для мамы, так и для ребенка. Сама Эвелина не сказала, является ли подпись к фото просто мечтой, или же это уже цель.

Напомним у звезды уже есть два сына, старшему Николаю — 23 года, младшему Семёну, который родился с синдромом Дауна — 5 лет.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи