У Губернатора Ямала Нашли Унитаз За 8 Млн Рублей

Данный элемент интерьера был определён, как одно из произведений итальянской сантехники — «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция».

Изготовлено данное сантехническое изделие было по личной просьбе заказчика. Все вопросы, связанные с оплатой данного заказа, взял на себя «Ямал» — региональный фонд, отвечающий за инвестиции и инновации. Стоит отметить, что первым организатором этого фонда является департамент по науке и инновации администрации региона.

В сопроводительных бумагах по затратам фонда было указано, что вышеупомянутое сантехническое изделие было приобретено в рамках проекта данного региона, направленного инновационное развитие. Затраты на данную кампанию в целом составили не много, не мало — восемнадцать с половиной миллионов рублей. Все потраченные средства были брошены на реконструкцию некоторых площадей гостинично-транспортного комплекса, который называется «Ямальский».

Местное население охотно рассказало нам о том, что между собой они присвоили гостинице своё название — «Нееловские дачи». Именно там живёт, отдыхает и проводит свой досуг глава данного региона.

По данным нашего издания, на отведенные средства был отремонтирован банный комплекс, а также 105-я комната данной гостиницы. В общем можно сказать, что на 18,4 миллионов рублей отремонтировали в районе 150 кв. м. гостиницы.

Также, корреспондентам стало известно, что ремонт данной гостиницы уже осуществлялся ранее — 3-4 года назад. Из средств фонда на данную кампанию было потрачено в среднем 95,5 миллионов. Также нельзя не отметить ту исключительность и уникальность, с которой подходят «устроители» этого ремонта к будущему дизайну того пространства, которое они регулярно преображают. В соответствии с уже утверждённым проектом реконструкции, стены помещений будут настоящим достоянием данного региона. Белое дерево, украшенное искусной резьбой, а также с дополненной элементами шпонов редчайших пород древесины. По мнению руководства фонда именно таким образом можно в полной мере продемонстрировать и раскрыть этнические особенности и колорит Ямальского региона.

Более того, одним из особо важных требований было, чтобы в реконструированном пространстве обязательно появились колонны с каннелюрами из крупных древесных пород, а также капитель, украшенная резьбой, «повествующей» об этнических особенностях региона. Ну и ни в коем случае эти комнаты не смогут существовать без вырезанных на потолочных карнизах флагов региона.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи