Ирина Безрукова Рассказала О Новом Мужчине В Своей Жизни

52-летняя актриса Ирина Безрукова после развода с Сергеем в 2015 году не слишком распространяется на тему своей личной жизни. Кроме расставания ей в этом же году пришлось пережить смерть единственного сына Андрея. Спустя два года Ирина начала возвращаться к жизни — затеяла ремонт в квартире и стала вдохновительницей художника Павла Ваана.

Звезда рассказала программе «Идеальный ремонт», которая обустраивала её спальню, о том, что всегда советуется с экстрасенсом перед тем, как сделать тот или иной жизненный выбор, но окончательное решение принимает сама.

С Павлом Вааном они знакомы уже 17 лет и сейчас проводят много времени вместе.

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство. Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно. Я всегда с большим удовольствием вижусь с ним, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», — сказала Ирина.

Павел же отмечает, что с каждым годом ему становится все интереснее общаться с Ириной, он считает, что она именно та женщина, которая помогает ему расти в творческом плане.

«Во время наших встреч, я напитываюсь теплом, которое дарит Ира, и потом еще долго делюсь им с окружающими. Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе», — говорит Павел.

И портрет будет где разместить, ведь для Ирины обустроили шикарную новую спальню.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи