Рита Дакота Рассказала О Проблемах Во Время Беременности

23 октября певица Рита Дакота впервые стала мамой. Она со своим мужем Владом Соколовским старается делится со своими подписчиками всеми радостями и трудностями, которые возникают перед ними в связи с этими позитивными изменениями в жизни. Вчера Рита поделилась в своём инстаграме тем, что её беременность протекала не так гладко, как могло показаться со стороны.

«Незадолго до родов я написала пост про то, какой же космос эта беременность. И в комментах были соооотни негодующих молодых мам, которые сжигали меня на костре за такое хамство. Мол их беременность вовсе не космос, а адский ад. Что живот тяжелый, ноги отекли, изжога спать не даёт, тошнит от всего, все бесит, а особенно сильно бешу я со своим «говнокосмосом». Подавляющее большинство жаловались, жаловались, ныли, жалели себя и чмырили «везучую» меня за то, что у меня не так адски как у них. Только вот разница между мной и ими лишь в одном — в восприятии. У них жжется от кипятка, а у меня от ледяной воды, if you know what I mean. У меня тоже была адская изжога, и суставы рук опухли и болели так, что я с 8 месяца не ношу даже обручальное кольцо (не прошло до сих пор). И спина болела так, что на свадьбе у друзей, в самолёте и даже в кино я ложилась на 10 минут в проход на пол полежать на твёрдой поверхности. И сосудистые звездочки полопались по всему лицу и декольте, и целлюлит вылез даже на внутренней поверхности бедра, и в последние дни я отекла так, что не могла на ноги натянуть даже носки, не то что кроссовки. И очень дофига «адского», если мыслить вашими категориями. Да только это моему космосу никак не мешает. Я воспринимала каждый день беременности как чудо, наслаждалась каждой минуткой этой изжоги, каждым миллиметром этой болючей спины, потому что эти все «адские ады» приближали день встречи с моим маленьким чудом», — написала Рита.

Этот многословный пост выл встречен весьма радушно, подписчицы писали, что полностью с Ритой согласны, и весь этот телесный дискомфорт ничто по сравнению с душевным блаженством от осознания наличия новой маленькой жизни внутри тебя.

По материалам

 

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи